Am 10. Oktober 2024 fand in unserem SieMatic by Hüls Studio in Wuppertal ein exklusives Live Cooking Event in Kooperation mit der Firma BORA statt. Im Rahmen des genussvollen Abends zauberte ein erfahrener Profi-Koch gemeinsam mit den Teilnehmern raffinierte Köstlichkeiten. Auf dem Menüplan standen Tartar 2.0 aus Kürbis und Pilzen, Sekreto vom Ibaiama Schwein und als Abschuss Arme Ritter in einer Neuinterpretation mit Zwetschgen.
Die Gäste hatten die Gelegenheit, die einzigartigen Vorteile der BORA Kochsysteme hautnah zu erleben – vom geräuscharmen Kochdunstabzug bis hin zur einfachen Handhabung. Gekocht wurde am BORA Professional Kochfeld mit integriertem Muldenlüfter und Tepangrill, welche in eine der ausgestellten SieMatic Küchen integriert sind.
Kochen wie an der frischen Luft – Kochfeldabzugssysteme von BORA.
Die Revolution des Lebensraums Küche beginnt für BORA im Herzen jeder Küche: Effektive Kochfeldabzugssysteme, die leise sind, die Sicht nicht versperren, Kochgerüche hocheffektiv filtern und leicht zu reinigen sind, ermöglichen ein neues Kochverhalten und eine eindrucksvolle Küchenarchitektur. Deswegen sind BORA Geräte die perfekten Begleiter für SieMatic Küchen. Als Pionier für Lüftungstechnik setzt BORA seit jeher auf die effektive Absaugung von Kochdünsten und Fettpartikeln direkt dort wo sie entstehen: im Kochtopf oder der Pfanne.
Die geladenen Gäste konnten dem Koch über die Schulter zu schauen und einige Zubereitungstipps erhaschen, sowie sich von den unterschiedlichen SieMatic Stilwelten und Ausstattungsmerkmalen überzeugen.
Neben kulinarischen Highlights bot der Abend viel Raum für angeregte Gespräche und einen entspannten Austausch in einer rundum angenehmen Atmosphäre. Wir danken allen Teilnehmern für diesen gelungenen Abend und ihren Besuch bei SieMatic by Hüls!